N-up-document-1
系統不間斷軟體 | 零當機軟體

EverRun MX提供下列保證!!

Zero data lost –零資料遺失

Zero client connection lost–零連接中斷

Zero second switch over–零秒切換

Tolerate up to two failure points–容許兩個故障點

99.999% availability–99.999%高可用性

As simple as a box簡單不複雜

Hypervisor–包含虛擬化保護

Support Any Application–支持任何應用

Multiple VMs support–支援多種虛擬機作業系統

Zero single point failure –完全零單點故障

Marathon-logo
Marathon Technologies
1993年在美國Littleton, Massachusetts成立。一群負責處理數位VAX FT 容錯系統的資深專案經理及工程師團隊利用過去豐富的經驗,發展出一套能使用多台 Wintel 伺服器來操作在單一容錯系統的軟體及技術,並帶來新層次的高可用性架構,且沒有傳統高可用性及複寫型架構的複雜性及高成本。

2007Marathon Technologies以極具優勢的虛擬化效能(v-available)技術,開闢了另一個新的領域,成為業界的第一品牌。今日,Marathon在全球擁有好幾千家企業客戶在使用Marathon everRun®軟體,藉由此軟體,企業能夠完全避免在沒有IT人員的情況之下產生服務中斷或資料的遺失。

Marathon everRun®不僅能幫您省更多成本,並較以往叢集或錯誤後移轉技術(Cluster or Failure)使用更有效率的方式去維護企業資源安全的問題。

EverRun MX提供應用不間斷的高可用性
everRun_MX

歡迎您到永遠在線的世界

我們生活在一個永遠在線的世界。不僅您的用戶和客戶期望24小時存取您的企業-他們苛刻的要求它的可用性。如想成功,您必須達到永遠在線的意境成為一個永遠在線的業務。當今企業再也不能接受有系統停機時間的系統作為標準做法了。

您是否仍然故障後才做反應

如果您像大多數機構一樣,你只在系統故障才反應。當系統發生故障而業務停止的時候,應用程式對用戶無法響應,業務停止作業,IT人員被要求執行恢復程式。停機時間會對銷售、任務關鍵的操作、員工的工作效率和客戶滿意度產生巨大影響。然而,因為你真是在沒有其他選擇之下,妥協於系統故障的停機時間。

您不必在對故障時間做妥協了

您不必再為系統發生故障時妥協於停機時間或數據丟失的風險。現在你可以從一個以被動,恢復為基礎,帶有停機時間的模式,到一個以預防故障,避免停機時間為基礎的新模式。您的企業可以在故障中不間斷運行核心應用,達到應用的可用性,更可貴的一點是你可以在一個簡單而實惠的解決方案達到此效果。

everRun MX 應用高可用性

Marathon everRun Mx 是全球首個基於軟體的容錯解決方案,支持對稱性多處理器和單一和多核心微軟的應用程式。如IT資源有限的企業可以有一個簡單而實惠的解決方案。在系統故障時保持應用程式可用,以確保業務持續運作。隨著everRun MX的使用,您所有的微軟應用程式可以達到完全容錯的保護,價格還比現今以恢復為基礎的高可用性解決方案來得低。

主要特點

完全的容錯
everRun MX在而無需IT人員的干預和零停機時間下處理系統,網絡和磁盤I/O故障。它自我修復操作而不需要IT人員的干預或專業的技能。

ComputeThru™ 技術
馬拉松的專利ComputeThru技術,通過冗餘和可用性監控系統積極修復應用保證程序的可用性,創造一個永遠在線的應用實例。everRun MX 軟體同步運行硬體的冗餘,數據和網絡,為客戶提供自動故障管理。在發生故障時,服務器繼續運行系統無需停機

支持對稱多處理器(SMP)和多核
支持對稱多處everRun MX是唯一的基於軟體的容錯解決方案,保護所有Windows
應用,包括需要對稱多處理器和支持多核處理的應用,以滿足企業不斷發展的技術和用戶需求。

軟體解決方案
everRun MX是一種純軟體解決方案,易於部署在使用有限IT資源的企業內。
它並不需要修改應用程式或腳本來部署,並在一般普通的x86服務器硬體平台上運行。

自動化的解決方案

一個自動化的解決方案,everRun MX無需手動操作,這對比較少IT人員的企業來說是最理想的。everRun MX同步,監控,糾正和維修所有組件的問題,以防止停機時間影響應用環境。它提供了透明的冗餘,實時驗證,自動服務器同步,和自我修復能力,以確保在出現故障時服務器的連續正常運行。

支持Extended Page Table

everRun MX利用了英特爾的Extended Page Table 英特爾晶片架構的特點,加強

對保護的虛擬機的性能,給予直接訪問它自己的頁表能力,修改自己的頁表,並直接處理頁面錯誤。這減少了虛擬化對這些虛擬機的相關性能損耗,並提高整體一個完善的備性能。

綜合的方式

everRun MX保護應用的基礎設施,包括服務器,所有Windows應用程式,任何存儲和網路的所有組件。這消除了可用性需要多種解決方案的必要,方便管理和節省大量的成本。

使用一般的存儲
everRun MX是完全無需特別的硬體。它可以讓你使用任何普通的存儲類型(直接連接或SAN),以節省成本,也很輕易的支持未來的硬體。

單一運作環境

everRun MX是一個單一的操作環境一個IP地址,只有一個IP地址,一個主機名,和一個MAC地址。用戶,客戶和應用程式只需要連接到一個系統。即使發生故障,也不需要進行任何設置的修改。

everRun 快照

everRun快照,提供操作環境在單個時間點的備份。快照能導出到一個安全的位置,提供一個完善的備份/恢復策略,以及應用程式的保護方法。

everRun MX 建議配置
●兩個x86服務器
●建議至少 4GB 或以上內存
●英特爾VT Enabled 處理器晶片
●本地或SAN存儲(光纖通道或iSCSI
4x1GB千兆網口
●支援的客戶機操作系統包括
Windows Server 2003 SP2(32 & 64
)
Windows Server 2008
Windows Server 2008 R2